Grobsegmentierung - Berechnung

Ist die Grobsegmentierung fertig, so kann die Berechnung gestartet werden. Je nach Leitungskapazität und Datenmenge dauert die Berechnung bis zu wenigen Minuten. Das Ergebnis der Grobsegmentierung wird als Download auf derselben Seite und über den Navigationspunkt Dateien zur Verfügung gestellt.

Berechnung starten, PK

Es wird je Vorlage nur die letzte Segmentierungsdatei dauerhaft gespeichert. Alle Segmentierungsdateien von Vorberechnungen werden nach sieben Tagen gelöscht. Sofern weitere Ergebnisdateien je Vorlage dauerhaft benötigt werden, müssen diese heruntergeladen und lokal abgespeichert werden.