Personalbemessung Berater - Vorlagen

Die Personalbemessung Vertrieb ist vorlagenbasiert. Sie müssen zunächst eine Vorlage anlegen.
Als Besonderheit in der Personalbemessung müssen Sie hier in der Vorlage die Basis auswählen, auf die die Personalbemessung erfolgen soll, damit macsi die Anzahl der relevanten Kundenverbünde ermitteln kann.
Personalbemessung Vertrieb - Vorlage anlegen
Für den Fachberater sind als Datenquelle ausschließlich PK KUT Generator und FK KUT Generator wählbar. Die Ermittlung des Fachberaters kann nicht auf Basis eines Imports oder der Finalisierung erfolgen, weil für den Fachberater die Segmente der Grobsegmentierung zwingend auf Verbundebene benötigt werden. Ist in der aktuell ausgewählten Vorlage die Datenquelle Finalisierung oder Import gewählt, werden die beiden Reiter zur Konfiguration der Fachberater-Ermittlung ausgegraut.
Wenn sich durch eine neue Berechnung oder durch einen neuen Import die Datengrundlage geändert hat, Sie aber die konfigurierte Vorlage weiter benutzen möchten, klicken Sie bitte auf aktuelle KUTs übernehmen . Die vorhandenen KUTs werden durch die neu ermittelten ersetzt. Die konfigurierten Gespräche bleiben dabei soweit wie möglich erhalten.