Projektmanagement - Aufgaben

Ein Projekt besteht nicht nur aus Terminen und Planungen, es besteht auch aus Aufgaben, die Sie hierüber verwalten.
Über den Link + Aufgaben hinzufügen können Aufgaben zum Projekt hinzugefügt werden. Hierzu sind verschiedene Informationen wichtig. Pflichtangaben werden durch ein Sternchen gekennzeichnet. Die unter Einstellungen hinzugefügten Aufgaben-Label stehen hier zur Verfügung.
Aufgabe anlegen
Alle angelegten Aufgaben werden übersichtlich dargestellt. Über die entsprechenden Buttons können Aufgaben kommentiert, kopiert oder gelöscht werden. Mittels des @-Buttons  können an der Aufgabe beteiligte Personen per E-Mail über die Existenz der Aufgabe informiert werden. Ist der Button blau hinterlegt, so wurde eine E-Mail versendet. Über die Feder beim Aufgabennamen kann die Aufgabe geändert werden. Das Beginn- und Ende-Datum sowie der Status können in der Übersicht direkt geändert werden. Zusätzlich steht eine Filtermöglichkeit zur Verfügung.
Übersicht Aufgaben

Wie in der Projektplanung stehen wieder verschiedene Im- und Exportmöglichkeiten zur Verfügung.
Aufgaben Im- und Export
Auch hier kann eine Vorlage exportiert werden, die mit Daten gefüllt als CSV wiederum importiert werden kann.
Wie beim Planungs-Import dürfen die zu importierenden Dateien auch hier in den Spalten keine Zeilenumbrüche enthalten. In der Excel-Tabelle werden diese zwar innerhalb der Spalte angezeigt, wenn aber daraus eine CSV-Datei erstellt wird, beanspruchen die Daten hinter einem Zeilenumbruch eine separate Spalte, die nicht importiert werden kann, weil sie nicht mehr im notwendigen Format vorliegt.

Der Import von Aufgaben steht Sparkassenmitarbeitern nicht zur Verfügung.

Meine Aufgaben

In diesem Abschnitt werden die persönlich zugeordneten Aufgaben dargestellt. Die im vorherigen Abschnitt beschriebenen Funktionen stehen hier ebenfalls zur Verfügung.