Release 2.231.1

Helpcenter

Das interaktive Handbuch ist vollständig und die komplette Online-Hilfe ist online. Die Online-Hilfe ist entweder über das Menü Hilfe->Online Hilfe

oder über den Rettungsring unten links auf jeder macsi-Seite abrufbar.

Es ersetzt fein gegliedert die Handbücher und kann sowohl neben macsi angezeigt werden

als auch in einem separaten Fenster, indem auf den blauen Kasten mit Pfeil  geklickt wird.

Am unteren Rand des Bildschirms finden Sie immer die Möglichkeit, ein Ticket zu erstellen, oder zum Basisverzeichnis des Helpcenters zurückzukehren.

Über das schwarze X  unten schließen Sie die Seitenanzeige wieder.

Projektmanagement

1. In der Projektplanung und Budgetplanung werden "abgelaufene Teilprojekte", also solche mit Ende-Datum in der Vergangenheit, standardmäßig ausgeblendet, um die Ansichten schlank und übersichtlich zu halten.
  2. Der Import von Planungen und Aufgaben sowie die geplanten Beratertage in Teilprojekten stehen jetzt auch in Sparkassen-eigenen Projekten zur Verfügung
  3. Die Auswertungen wurden besser angeordnet.

1. Nur Banking-Partner: Die beiden Auswertungen nach Team/Mitarbeiter und nach Team/ Mitarbeiter abrechenbar können jetzt nach Projektansicht oder nach Mitarbeiteransicht aufgebaut werden.

1. Nur Banking-Partner: Die Zoho-Aufgaben werden jetzt in der Ansicht zur Rechnungsprüfung angezeigt

Neues Modul Personalbemessung Fachberater

Die Personalbemessung Fachberater als Teil der Personalbemessung Berater/Vertrieb ist online.

Es können jetzt auch die Fachberater-Kapazitäten mit macsi ermittelt werden.

Woran wir arbeiten

1. Vereinfachte Releasebearbeitung und Ersatz der Berichte zur Auslagerung
  1. Ergänzung der VdZ FK-Parameter bei der Potenzialberechnung
  1. Berechnung der Führungsanteile in der Personalbemessung