Release 2.234.2

Beim Release 2.234.2 enthält gegenüber dem Release 2.234.1 folgende Neuerungen:

Releasemanagement

Update-Rundschreiben

Es kann jetzt zu jeder Release-Anlage erfasst werden, welches Update-Rundschreiben diese Anlage betrifft und ob es verarbeitet wurde.
Update-Rundschreiben erfassen
Sobald der Status des entsprechenden Updates auf "betroffen" gesetzt wird, wird in unterem Abschnitt Umsetzung ein neues Textfeld angelegt, in dem weitere Informationen zum Update erfasst werden können.
Wird der Status sofort auf "verarbeitet" gesetzt, erfolgt keine Anlage des Textfeldes.

Die Texte werden im PDF-Andruck ausgewiesen.

Rücksetzten des Status auf "in Arbeit" möglich

Eine Release-Anlage kann vom Status "erledigt" wieder in den Status "in Arbeit" zurückgesetzt werden. Wenn die Release-Anlage signiert werden muss, ist danach wieder eine erneute Signierung erforderlich.
Die Änderung des Status muss separat erfolgen, weitere vorgenommene Änderungen werden ignoriert.

PK-Kanalaffinitäten

Hier können die SDA-Scores von Kunden berücksichtigt werden, sofern diese importiert wurden.
SDA-Score-Bewertung in der Vorlage einstellen
Wurden SDA-Scores importiert, wird dies in der Vorlage angezeigt und es kann eine Gewichtung vorgenommen werden.
Sollen für die Online-Ermittlung ausschließlich die SDA-Scores herangezogen werden (Gewichtung 100%), wird macsi keine eigene Ermittlung des Online-Scores mehr durchführen und allen Verbünden, die keinen SDA-Score haben, den SDA-Score Default zuweisen.

Die Berücksichtigung der SDA-Scores steht sowohl für die Ermittlung der reinen Online-Affinität als auch für die Ermittlung der Multikanal-Affinität zur Verfügung.

Projektmanagement - Budget (nur Banking-Partner)

Überschrittene Budgets werden jetzt eindeutig gekennzeichnet:
Budgetplanung
Wenn die Anzahl der zugewiesenen Tage durch die Summe der bereits in den vergangenen Monaten verbrauchten Tage zzgl. der zugewiesenen Tage ab dem aktuellen Monat das zugewiesene Gesamtbudget übersteigt, werden die noch zur Verfügung stehenden Tage des noch nicht zugewiesenen Gesamtbudgets rot gekennzeichnet.

Des Weiteren werden initial nur noch die abrechenbaren Tage aufsummiert, die Gesamtzahl aus abrechenbaren und nicht abrechenbaren Tagen kann per Filter alternativ angezeigt werden.
Filter Budgetplanung