Leasingpotenziale - Aufruf und Kategorien

Aufruf

Das Modul Firmenkunden Leasingpotenziale wird über den Navigationspunkt Module aufgerufen. Die Anlage von Vorlagen (wie bei der Segmentierung) ist nicht notwendig. Für die Nutzung des Moduls ist eins der folgenden Nutzerrechte erforderlich: Segmentierung FK Leasing, Berater (nur Banking-Partner-Mitarbeiter), Superadmin (nur Banking-Partner-Mitarbeiter), siehe Rechtemanagement.
Menü Leasing

Index

Die Berechnung des Leasingpotenzials erfolgt in wenigen Schritten. Hierfür können Sie die vorhandenen Reiter nutzen.
Auf dem ersten Reiter Index erhalten Sie eine kurze Zusammenfassung des Moduls.
Index

Kategorien

Die Ermittlung der Leasingpotenziale erfolgt mit Hilfe der Leasingkategorien, denen wie in der Grobsegmentierung Produduktgruppen zugeordnet werden. Folgende Leasingkategorien sind zwingend erforderlich (genaue Schreibweise wichtig) und werden daher automatisch angelegt:
  1. Aktivlinie
  2. Girokonto FK – Habenumsatz
  3. Investitionskredite
  4. KK-Inanspruchnahme
  5. KK – Linie
notwendige Kategorien
Diesen Kategorien müssen lediglich Produktgruppen zugeordnet werden, damit die Potenziale korrekt errechnet werden können. Die Anlage weiterer Kategorien hat keinen Einfluss auf die Berechnung.
Die Zuordnung der Produktgruppen erfolgt wie auch in der Segmentierung beschrieben.
Drücken Sie zu jeder Kategorie die Feder  , um der Kategorie die Produktgruppen zuzuordnen, die bei der Berechnung der Leasingpotenziale  berücksichtigt werden sollen. Die Produktgruppen ergeben sich aus der Produktzuordnung unter dem Navigationspunkt Konfiguration. Alle zugeordneten Produkte, die der ausgewählten Produktgruppe hinzugefügt wurden, werden innerhalb der Kategorie berücksichtigt. Es können beliebig viele Produktgruppen hinzugefügt werden. Durch das blaue X kann die Produktgruppe wieder von der Kategorie entfernt werden. Die Änderung der Produktgruppen erfolgt sofort, eine separate Speicherung ist nicht notwendig.
Produktgruppen Kategorien hinzufügen