Personalbemessung Berater - Konfiguration Berater

Um eine Auswertung je Beratertyp zu erhalten, ist eine Zuordnung der Beratersegmente notwendig. Die Auswahl im Dropdownfeld ergibt sich aus der Konfiguration. Anschließend erfolgt die Eingabe der (Ziel)-VAZ, der gewünschten Durchdringungsquote in Prozent und einer gewünschten manuellen Betreuungsrelation. Aus den Werten wird die rechnerische Betreuungsrelation ermittelt.
Alternativ können Sie auch eine manuelle Betreuungsrelation erfassen.

Über den Lösch-Button  können die Werte der entsprechenden Zeile gelöscht werden. Über den Button Alle/Segment  werden die eingegebenen Werte der entsprechenden Zeile in alle anderen Zeilen des Grobsegments kopiert.
Personalbemessung Vertrieb - Konfiguration Berater