Kopieren von Muster-Anlagen

Ausschließlich im Vorlageninstitut können Sie Muster-Anlagen erfassen und diese auch in andere Institute kopieren. Drücken Sie dazu auf das Icon  neben dem Release-Ordner.
Übersicht Release-Anlagen im Muster-Institut

Sie erhalten dann die Möglichkeit, die gewünschten Release-Anlagen sowie die Ziel-Institute in dem aufklappenden Dialog zu markieren.
Auswahl Release-Anlagen und Zielinstitute
Es werden ausschließlich Institute angeboten, in denen ein Projekt als Release-Projekt markiert ist.

Mit Klick auf das Kopier-Symbol  im Dialog werden alle gewählten Anlagen mitsamt ihrer Ordner in alle Zielinstitute kopiert. Ordner werden dabei ggf. ebenfalls angelegt. Existiert ein Ordner und in ihm eine Release-Anlage gleichen Namens oder gleicher Anlagen-Nummer in einem oder mehreren Instituten, wird diese Anlage nicht in diese Zielinstitute kopiert sondern die vorhandene bleibt unverändert bestehen. Nur wenn gar keine Anlage kopiert werden konnte, erscheint eine Fehlermeldung.