Personalbemessung Berater - Auswertungen

Im Abschnitt Auswertungen stehen mehrere Auswertungen und Exporte zur Verfügung. Die Administrationsparameter für OSPlus sowie die Parameter zur Fachberater-Ermittlung der  werden Ihnen als CSV-Export zur Verfügung gestellt. Auch die Rohdaten der Auswertungen stehen als CSV für eigene Auswertungen zum Download zur Verfügung.
Personalbemessung Vertrieb - Auswertungen

Wurde eine Fachberaterermittlung durchgeführt, beziehen sich die Auswertungen ausschließlich auf die hierbei ermittelten Verbünde.