Dashboard

Im Dashboard erhalten Sie einen schnellen Überblick über alle Neuigkeiten. Ebenso stehen hier alle Release-Ordner zum schnellen Zugriff bereit. Außerdem haben Sie direkten Zugriff auf alle Berichte zur Auslagerung.

Abhängig von Ihren individuellen Berechtigungen kann das Dashboard unterschiedlich aussehen.

In der Spalte Neuigkeiten sehen Sie zum jeweiligen Veröffentlichungs-Datum alle News, indem Sie einfach auf die Schaltfläche mit dem Datum klicken.

Durch Anklicken der Checkbox Neuigkeiten als E-Mail abonnieren erhalten Sie bei jeder neuen Veröffentlichung die News per E-Mail und verpassen so nichts mehr.
In der Spalte Release-Ordner finden Sie alle bereits angelegten Release-Ordner im Schnellzugriff. Durch Klick auf den Ordner können Sie sich den Release-Zeitplan anzeigen lassen.
Dashboard

Alle Berichte zur Auslagerung finden Sie unter den Ordnern im Schnellzugriff.

Haben Sie die Berechtigung, Neuigkeiten zu erfassen, so erledigen Sie das direkt im Dashboard.
Dashboard mit Editier-Rechten

Zusätzlich zu den bereits veröffentlichten News haben Sie alle Editier-Möglichkeiten.
Sie können jederzeit neue Einträge hinzufügen und zu jedem Eintrag ein individuelles Ablauf-Datum erfassen, bis zu dem der Eintrag angezeigt wird. Mit Klick auf  speichern Sie den Eintrag. Durch Klick auf  veröffentlichen Sie alle gespeicherten, aber noch nicht veröffentlichten Einträge unter dem aktuellen Datum.

Unter den Buttons sehen Sie die jeweiligen Einträge, ebenfalls gruppiert nach Veröffentlichungs -Datum, aber hier können Sie die Einträge nochmals bearbeiten.